Tradução não oficial, apenas para sua conveniência. A versão em inglês prevalece. English
Excluir sua conta do Liveink
O Liveink não pede endereço de e-mail, número de telefone nem senha para criar uma conta, por isso você exclui sua conta de dentro do aplicativo. Se você não tem mais o aplicativo ou o celular, pode nos pedir por e-mail.
Excluir no aplicativo (efeito imediato)
- Abra o Liveink e vá para a aba Amigos.
- Toque no botão Configurações (engrenagem).
- Role até o fim e toque em Excluir conta.
- Leia o aviso e toque em Excluir para sempre.
Você precisa de conexão com a internet. Se estiver offline, o aplicativo avisa e mantém tudo, para que você possa tentar de novo.
Pedir que excluamos (sem o aplicativo)
Envie um e-mail para [email protected] com o assunto Excluir minha conta e nos informe:
- seu nome de exibição no Liveink, e
- seu código de convite de 6 caracteres (mostrado na aba Amigos, ou em um link que você compartilhou).
Como não temos endereço de e-mail nem número de telefone seu, podemos pedir mais um detalhe que só você sabe (por exemplo os nomes de dois amigos da sua lista, ou seu código de recuperação, se você criou um) para ter certeza de que o pedido vem de você. Respondemos para confirmar e avisamos quando estiver concluído. Sem informações suficientes, podemos não conseguir localizar ou verificar a conta.
O que é excluído
Do nosso servidor, imediatamente:
- sua conta: ID, nome de exibição, código de convite, tokens de acesso e dispositivos conectados;
- seu perfil: fuso horário, idioma, avatar e foto de perfil, aniversário, horário de silêncio e outras configurações;
- seus vínculos de login (Google, Apple, código de recuperação) e tokens de notificação;
- todas as suas conexões de amizade, pedidos de amizade, vínculos, status de parceiro(a) e seus rótulos privados para amigos;
- os últimos desenhos que você enviou e os últimos desenhos que amigos enviaram a você, suas Memórias, reações e confirmações, e as fotos que você adicionou a desenhos;
- todas as mensagens de chat que você enviou ou recebeu (elas também somem das conversas dos seus amigos);
- seu estado de desenho ao vivo.
Os aplicativos dos seus amigos são avisados de que você não é mais amigo deles. No seu celular, o aplicativo apaga sua conta, amigos, desenhos recebidos, histórico, cache de Memórias, desenhos não enviados e dados do widget.
O que é mantido, e por quanto tempo
- Desenhos que seus amigos já receberam podem permanecer nos celulares deles (histórico, widget, ou imagens que salvaram ou capturaram). Não temos acesso aos dispositivos deles.
- Desenhos que seus amigos enviaram a você pertencem às Memórias deles e continuam lá para eles.
- Se você denunciou alguém ou foi denunciado, a denúncia e sua cópia de evidência são mantidas por até 90 dias para tratar abusos.
- Logs do servidor (endereço IP, parte curta do ID da conta, nunca seu nome ou desenhos) são removidos conforme os arquivos de log rotacionam, normalmente em dias a algumas semanas.
- Uma cópia de backup diária do nosso banco de dados é mantida por 14 dias e depois excluída. Sua conta excluída pode permanecer em um backup por até 14 dias; os backups nunca são usados para restaurar uma única conta.
Excluir apenas alguns dados
- Remover um amigo: abra o amigo e escolha desfazer a amizade. Os últimos desenhos entre vocês dois são removidos do nosso servidor.
- Remover sua foto de perfil nas configurações do seu perfil.
- Contas sem uso: uma conta sem amigos que não é usada por 90 dias é excluída automaticamente.